目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
VAGO 旅行真空收納袋 中(M) 2入

VAGO 旅行真空收納袋 中(M) 2入

全店,購物滿$520免運費(不支援黑貓)

NT$599
預購品,出貨日以實際到貨為主
{{ title.name_translations | translateModel }}
數量
加入追蹤清單
數量
加入追蹤清單
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
加入追蹤清單
  • 全家 取貨付款
  • 7-11取貨付款
  • 貨到付款,需加收手續費 30 元
  • 7-11 取貨付款
  • 全家 取貨付款
  • 黑貓宅急便【台灣本島】(星期日不收送件)
  • 便利帶(六日、國定假日不送件)
  • 黑貓宅急便【外島專用】(星期日不收送件)

商品描述

相關商品:

VAGO 系列商品

注意事項: *此賣場為 VAGO 旅行真空收納袋 中(M) 2入*
出貨時間: ◈ 預購商品,出貨日以實際到貨為主
製造材質: 多重複合材質
尺寸重量:
M 型真空袋 :50x60cm
商品特色:





✓ 高科技複合材質一體成型,高科技複合材質一體成型
✓ 專利防回流氣閥設計,永久密封真空,防水、防潮、防菌
✓ 高溫壓邊工藝,堅固耐用,不易破損並且杜絕漏氣
✓ 雙色夾鏈密封壓條,輕鬆識別密封狀態
✓ 專用密封滑片,作工精細,輕鬆封緊夾鏈
✓ 全袋防水,整袋可以水洗,永保清潔

VAGO是一台如同雞蛋般輕巧的全自動微型真空壓縮機,

僅需5分鐘即可將行李體積縮小一半!

內建的智慧感應器設計也會同步監測袋內真空度的變化,

當壓縮完成後VAGO 就會自動停止運作,

讓您收納行李更輕鬆,帶走更多想要的紀念品!


VAGO 旅行真空收納袋 S/M/L


VAGO 旅行真空收納袋 S/M/L

 

 

S型真空袋(36X36cm),壓縮大約需要1分鐘

⇧ S型真空袋(36X36cm),壓縮大約需要1分鐘

 

M型真空袋(50X60cm),壓縮大約需要5分鐘

 M型真空袋(50X60cm),壓縮大約需要5分鐘

 

L型真空袋(100X70cm),壓縮大約需要15分鐘 

 L型真空袋(100X70cm),壓縮大約需要15分鐘



VAGO 旅行真空收納器 (內附VAGO旅行真空收納袋-M)

VAGO 旅行真空收納器 (內附VAGO旅行真空收納袋-M)

迷你隨身真空壓縮袋抽氣機

整體重量僅有77公克,高度也只有7公分

可以將行李體積縮小50%,每分鐘可以抽走1.8 公升空氣

平均5分鐘完成壓縮工作(視壓縮的衣物數量)

將衣物中的空氣自動壓縮排出,讓空間運用更彈性

microUSB界面充電,使用行動電源就可驅動

 

四款顏色 小巧美型


VAGO 旅行真空收納器-黑色

VAGO 旅行真空收納器-白色

VAGO 旅行真空收納器-粉色

VAGO 旅行真空收納器-紫色


Q&A


Q1:VAGO旅行衣物真空壓縮機是甚麼?
Ans:VAGO是全世界最小巧的微型真空壓縮機,利用真空動力學科技可以輕鬆將衣物空氣抽出
     壓縮並節省50%以上的空間,非常適合外出旅行或在日常生活中收納整理衣物用
     VAGO讓旅行有更多的空間帶回更多紀念品與美好回憶!
     VAGO讓生活在換季時的衣物收納整理更方便也更簡單!

Q2:VAGO旅行衣物真空壓縮機產品特色?
Ans:極致壓縮:多國專利的真空馬達,可迅速將衣物壓縮節省空間50%以上
     時尚輕巧:使用簡單,攜帶方便,全球最小巧精緻的真空壓縮機(僅7公分,77公克重)
     智能感應:雙CPU控制核心,內建壓力感應器,智能偵測完成真空後自動停止
     簡易操作:One touch單鍵啟動,輕鬆免手持
     快速完成:只需5分鐘即可快速壓縮完成作業(以M袋尺寸為基準)
     乾淨除臭:將空氣與髒衣物分離,有效防止異味外溢分離

Q3:VAGO產品如何使用?(簡單三步驟) 
Ans:1.固定VAGO:輕扣真空袋旋轉一圈即可(勿過度旋轉,易造成扣具損壞)
     2.插上電源:透過USB外接電源
     3.One touch啟動:單鍵啟動

Q4:VAGO是否需要充電?
Ans:VAGO本身無內建電池,啟動時僅需靠USB外接電源即可

Q5:VAGO是否耗電?
Ans:以10000豪安培的行動電源來計算,約可連續使用14小時
     如果以每次使用5分鐘計算,約可使用168次

Q6:VAGO真空機要如何調整手動加強模式?
Ans:正常使用,只要按壓按鈕,自動開啟(LED轉為紅橘燈),待完成作業自動停止(LED轉為綠燈)
     手動加強使用,長壓3秒可強制啟動作業(LED呈現綠燈),直至再按壓一次按鍵才會停止作業

Q7:VAGO真空袋有幾種尺寸?又各需要壓縮多久時間?
Ans:以附贈的M型真空袋(50X60cm),大約需要5分鐘
     以S型真空袋(36X36cm),大約需要1分鐘
     以L型真空袋(100X70cm),大約需要15分鐘 

Q8:VAGO是否可使用坊間其他廠牌的壓縮袋?
Ans:為了確保真空品質,VAGO真空袋是用3種不同材質製成,堅固耐用更不容易漏氣
   真空袋有其專屬的對應口扣具,所以無法與坊間其他廠牌共用

Q9:VAGO真空袋是否可以重複使用?
Ans:可以,只要正常使用,不要被尖銳物品刺破,基本上真空袋是可以不斷重複使用

Q10:VAGO真空袋是否有保固?
Ans:因為真空袋屬於個人衛生用品,所以無法提供保固
   商品如發現瑕疵,消費者可在購買7日內平購買證明或發票至門市免費更換

Q11:VAGO真空機是否有保固?
Ans:一年保固(非人為因素所造成的損壞或瑕疵),憑藉購買證明與保固卡至門市(門市代送件檢測)
     或直接聯繫台灣總代理行星國際股份有限公司
     電話:02-2358-1977#105(客服部)   
     地址:台北市中正區青島東路5號4F-4
     E-mail:cstw.vago@gmail.com

 


 

蘋果瘋 現場速修 蘋果瘋 專業包膜 蘋果瘋 正品配件 蘋果瘋 二手買賣


相關產品